No âmbito das atividades do Clube de Diversidade do Agrupamento de Escolas de Ourém, no dia 24 de janeiro, a sala do Centro de Apoio à Aprendizagem, recebeu um Workshop de Culinária Angolana, orientado pela Mãe Teresa, encarregada de educação da Isabel, aluna do 6.º ano. Os participantes aprenderam a preparar pavê de creme de leite e exploraram as tradições culinárias de Angola.

Durante o evento, houve uma conversa animada sobre as diferenças culturais entre Portugal e Angola, enriquecida pelo contributo de alunos angolanos, que representavam metade dos participantes. A experiência promoveu a reflexão sobre diversidade e fortaleceu laços entre os colegas.

Com muito entusiasmo, os alunos desfrutaram de um momento doce e educativo, reforçando a importância de valorizar a riqueza cultural na escola.

pPave 1 pPave 2
pPave 3 Pave 4

 

 

 

Notícias

 

 

 

 

logoEEE 

   

 logo EEgrande

  

 

 

 

SeloES intermedio  

 

  

Bronze 2023 10 en 5d278

 

SELFIE 2020 2021 session 3

 selfie2023
 PESSOAS2030 BarraCofinan Ass RGB 2744px

 

 

Logótipo_Selo_EQAVET.jpg 

 

 

Selo OIE 2